전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 16일 화요일
  • 중식
    • ㆍ홍국쌀밥
    • ㆍ시금치바지락된장국(5.6.18)
    • ㆍ고등어살무조림(5.6.7.13)
    • ㆍ미나리초고추장무침(5.6.13)
    • ㆍ대패돼지고기부추무침(5.6.10.13.18)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ바나나
  • 석식
    • ㆍ쌀밥
    • ㆍ어묵무국(1.5.6)
    • ㆍ돼지고기달걀장조림(1.5.6.10.13)
    • ㆍ친환경콩나물무침(5)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ비빔국수(5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣