전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 29일 월요일
  • 중식
    • ㆍ찰옥수수밥
    • ㆍ콩비지돼지고기김치찌개(5.6.9.10)
    • ㆍ친환경콩나물무침(5)
    • ㆍ수제스테이크/소스(1.2.5.6.10.12.16)
    • ㆍ파김치
    • ㆍ쿠앤크아이스떡(2.5.6)
  • 석식
    • ㆍ친환경찰현미밥
    • ㆍ순두부돈육찌개(1.5.10)
    • ㆍ친환경콩나물무침(5)
    • ㆍ낙지볶음/소면(5.6)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ시리얼/우유(2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣