전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 8일 월요일
  • 중식
    • ㆍ찰옥수수밥
    • ㆍ굴림만두국(고기,김치)(1.5.6.10.16.18)
    • ㆍ도토리묵/양념간장(5.6)
    • ㆍ두부면다진돼지고기볶음(5.10)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ토마토카프레제샐러드(1.2.5.6.12)
  • 석식
    • ㆍ친환경찰현미밥
    • ㆍ쇠고기떡국(16)
    • ㆍ매운돼지갈비찜(5.6.10)
    • ㆍ오이깍두기
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ모닝빵(달걀샐러드)(1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣