전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 25일 목요일
  • 중식
    • ㆍ혼합잡곡밥(5)
    • ㆍ김치어묵국(1.5.6.9)
    • ㆍ조기구이/양념장(5.6)
    • ㆍ깍두기(9)
    • ㆍ라자냐/한우(1.2.5.6.12.13.16)
    • ㆍ참외
  • 석식
    • ㆍ자장밥(5.6.10.13.16)
    • ㆍ미소된장국(5.6)
    • ㆍ단무지채무침
    • ㆍ감자돈가스/양배추샐러드/소스(1.2.5.6.10.11)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ바나나라떼(2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣