일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 새우볶음밥j (1.5.6.9.13.18)
- 콩나물무침 (5)
- 미니돈까스*케첩 (1.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
- 초코첵스볼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 작은밥
- 짬뽕크림스파게티*블랙타이거 (1.2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 만다린샐러드 (1.2.5.6)
- 치즈돈카츠(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 친환경사과즙 (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥 (5)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 스크럼블에그 (1.5)
- 고추마요치킨렉 (15)
- 배추김치 (9)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):710.5 Kcal
탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 298.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 376.4
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):755.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):923.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 3.3