일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 2일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥 (5)
- 소고기미역국(친) (5.6.9.16)
- 메추리알돈육장조림 (1.5.6.10)
- 고추장불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 식물성유산균요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 인도식마크니커리밥&난 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 쫄면야채무침. (5.6)
- 팽이장국 (5.9)
- 마카로니샐러드 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 매실주스
- 한입단무지
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥 (5)
- 어묵김치국 (1.5.6.9)
- 한우불고기 (5.6.13.16.18)
- 대파포크커틀릿 (1.2.5.6.10.16)
- 배추김치 (9)
- 피크닉(청포도)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):667.2 Kcal
탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):744.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):778.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 148.8
철분(mg) : 4.2