백화고등학교 로고이미지

웃음이 피어나는 행복한 혁신학교
2025년 6월 일정표
1 2
닫기
  • 재량휴업일
3
닫기
  • 대통령선거
  • 임시공휴일
4
닫기
  • 전국연합학력평가
  • 수능모의고사
5 6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11
닫기
  • 자살예방교육
12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18
닫기
  • 교육활동침해예방교육
19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25 26
닫기
  • 2차고사
27
닫기
  • 2차고사
28
닫기
  • 토요휴업일
29 30
닫기
  • 2차고사
         
  • 조식
    • 누룽지
    • 식빵*사과쨈 (2.5.6.13)
    • 토마토달걀볶음 (1.5.12)
    • 참치김치볶음 (5.6.9.13)
    • 아침에주스(오렌지) (13)
    • 바나나
  • 중식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 아욱국 (5.6.9)
    • 우엉채떡조림 (5.6.13)
    • 분모자마라찜닭 (15)
    • 옥수수콘치즈구이. (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 참외
  • 석식
    • 소고기콩나물밥 (5.6.13.16)
    • 계란파국 (1.9)
    • 두부양념조림 (5.6)
    • 치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 후레쉬업라임&레몬 (1.2.3.4.6.13)
    • 도시락김
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 뱀장어 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):573.9 Kcal 탄수화물(g) : 93.5 단백질(g) : 10.6 지방(g) : 17.0 비타민A(R.E) : 116.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 135.4 칼슘(mg) : 113.8 철분(mg) : 1.8
    칼로리(중식):876.1 Kcal 탄수화물(g) : 122.9 단백질(g) : 46.8 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 214.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 42.4 칼슘(mg) : 287.5 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):623.4 Kcal 탄수화물(g) : 92.6 단백질(g) : 28.1 지방(g) : 16.2 비타민A(R.E) : 106.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 38.2 칼슘(mg) : 334.6 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기