백화고등학교 로고이미지

웃음이 피어나는 행복한 혁신학교
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • 과학실험안전교육
2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가
10
닫기
  • 국회의원 선거일
11
닫기
  • 영어듣기평가
12
닫기
  • 영어듣기평가
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19
닫기
  • 개교기념일
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 1차고사
25
닫기
  • 1차고사
26
닫기
  • 1차고사
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 동태찌개(뼈)j (5.6.9)
    • 치킨너겟*소스 (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 플레인요구르트 (2)
    • 비엔나떡볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 한라봉롤케이크 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 쫄면야채무침. (5.6)
    • 감자수제비국 (5.6.9)
    • 김가루실파무침. (5.6)
    • 생선까스*타르타르소스(완) (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 계란찜 (1.5)
    • 순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 딸기우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 뱀장어 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):842.9 Kcal 탄수화물(g) : 97.7 단백질(g) : 31.7 지방(g) : 35.5 비타민A(R.E) : 113.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 25.3 칼슘(mg) : 801.6 철분(mg) : 2.2
    칼로리(중식):734.4 Kcal 탄수화물(g) : 129.9 단백질(g) : 30.0 지방(g) : 10.7 비타민A(R.E) : 146.8 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 21.8 칼슘(mg) : 869.5 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):918.4 Kcal 탄수화물(g) : 126.1 단백질(g) : 34.2 지방(g) : 29.2 비타민A(R.E) : 210.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 20.2 칼슘(mg) : 1082.3 철분(mg) : 5.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기