일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
9
|
10
|
||
11
|
16
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 22일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 김치찌개 (5.9.10)
- 연탄오리돈불고기 (5)
- 오이무침
- 생선까스 /s (1.5.6)
- 무쌈 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 어묵국 (1.5.6)
- 건파래볶음 (5.13)
- 동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 등갈비김치찜 (9.10)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 낙지 : 수입산(중국산,베트남산) 오징어 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산,베트남산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):749.5 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):722.4 Kcal
탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 35.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 108.4
철분(mg) : 2.1