일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
24
|
25
|
26
|
|||
27
|
28
|
- 4월 3일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경보리쌀밥
- 순두부찌개 (1.5.10)
- 직화오리불고기(매콤) (5)
- 감자채볶음 (2.5.6.12.13.16)
- 오징어까스/타르s (1.2.5.6.17.18)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경강황쌀밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 돼지갈비찜 (10)
- 매콤어묵볶음 (1.5.6)
- 야채계란말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 낙지 : 수입산(중국산,베트남산) 오징어 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산,베트남산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):732.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):729.8 Kcal
탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 3.8