일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
|
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 31일 화요일
-
-
- 중식
-
- 아욱된장국 (5.6.9)
- 콘샐러드 (1.5.6.8)
- 치즈불닭덮밥 (2.15)
- 돈마호크까스 (2.10)
- 배추김치 (9)
- 쿠키 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 비엔나조림 (2.5.6.10.12.15.16)
- 돼지등뼈김치지짐 (9.10)
- 미역줄기볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 낙지 : 수입산(중국산,베트남산) 오징어 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산,베트남산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):752.8 Kcal
탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 76.0
지방(g) : 53.2
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 886.9
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(석식):726.9 Kcal
탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 1078.4
철분(mg) : 2.9