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- 3월 29일 금요일
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- 조식
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- 팽이버섯두부된장국 (5.6)
- 무말랭이
- 볶음김치 (5.9.13)
- 소세지케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 간장계란밥 (1.5.6)
- 크룽지
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- 중식
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- 오이달래무침 (13)
- 간장어묵볶음 (1.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 따옴주스 (5.13)
- 치킨치즈버거 (1.2.5.6.13.15)
- 김치낙지죽 (5.6.9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):797.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 966.1
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):914.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 109.6
칼슘(mg) : 1104.7
철분(mg) : 4.5