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- 3월 8일 금요일
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- 조식
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- 소고기야채죽 (5.6.16)
- 뉴욕핫도그 (1.2.5.6.12.13.16)
- 간장무채장아찌
- 배추김치 (9)
- 시리얼/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 토핑유부초밥 (1.5.13.16)
- 꼬들단무지무침
- 배추겉절이 (5.6)
- 오징어김치전 (1.5.6)
- 비타500 (13)
- 얼큰우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):888.4 Kcal
탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 374.4
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 846.7
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):854.4 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 258.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 886.7
철분(mg) : 4.0