일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 모듬부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 미역줄기볶음 (5)
- 깍두기 (9)
- 훈제오리/머스타드 (1.2.5.6)
- 카츠잡채 (1.2.5.6.15.16)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 잔치국수(소) (1.5.6)
- 해물파전*양파장 (1.5.6.9.13.17)
- 배추김치 (9)
- 파인애플스틱 (13)
- 돈육두루치기 (5.6.10.13)
- 주꾸미미나리숙회*초장 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
- 방울토마토치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 상하목장요구르트 (2)
- 경상도식소고기무국 (5.6.16)
- 소떡소떡 (2.5.6.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):870.7 Kcal
탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 39.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 855.7
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):844.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 974.3
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1067.7 Kcal
탄수화물(g) : 171.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 757.6
철분(mg) : 2.7