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- 3월 15일 금요일
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- 조식
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- 고추참치덮밥 (5.12.16)
- 아욱된장국 (5.6)
- 계란후라이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 비요뜨 (2)
- 언양식불고기 (1.2.5.6.10.12.15.16)
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- 중식
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- 닭죽 (15)
- 봉골레오일파스타 (1.5.6.10.12.13.18)
- 고추장알감자조림 (5.6.13)
- 간장무채장아찌
- 배추김치 (9)
- 매실음료
- 마늘빵 (2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):765.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 244.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 856.0
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):848.1 Kcal
탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 707.1
철분(mg) : 4.1