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식단표

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  • 3월 28일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 바지락탕 (18)
    • 오징어브로콜리숙회/초장 (5.6.13.17)
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
    • 임꺽정떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 순대국*다대기 (2.5.6.10.13.16)
    • 부추겉절이
    • 주꾸미야채볶음 (5.6.13)
    • 에그랑땡/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 깍두기 (9)
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 육개장 (1.16)
    • 크래미달걀말이 (1.5.6.8.12)
    • 배추김치 (9)
    • 양념깻잎지
    • 바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
    • 흔들어먹는골드키위 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):830.6 Kcal
    탄수화물(g) : 104.4
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 30.1
    비타민A(R.E) : 110.8
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.7
    칼슘(mg) : 917.1
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):764.5 Kcal
    탄수화물(g) : 103.7
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 92.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 947.0
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(석식):769.3 Kcal
    탄수화물(g) : 118.7
    단백질(g) : 28.7
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 194.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 44.1
    칼슘(mg) : 1067.0
    철분(mg) : 3.6