일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 감자수제비국 (1.5.6)
- 볶음김치 (5.9.13)
- 킹용가리치킨까스 (1.2.5.6.12.15)
- 스팸고추장볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 허쉬초코우유 (2)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 건새우미역국 (9)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 삼색나물무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 어묵부추잡채 (1.5.6.13)
- 신년케이크 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 꽃게탕 (5.6.8)
- 숯불돼지불고기*상추쌈 (5.6.10.12.13)
- 우렁강된장볶음 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 우리밀치즈블링브라우니 (1.2.5.6)
- 야채달걀말이 (1.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1083.5 Kcal
탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 1259.3
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):719.8 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 846.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):770.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 1299.7
철분(mg) : 4.4