일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 골뱅이무침 (5.6.13)
- 피카츄돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 엔요 (2)
- 단호박카레 (2.5.6.10.12.13.16)
- 미소장국 (5.6)
-
- 중식
-
- 쇠고기무국 (5.16)
- 오리엔탈상추겉절이 (1.2.5.6)
- 땅콩멸치볶음 (4.5.13)
- 깍두기 (9)
- 크림떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
- 뿌링호떡 (1.2.5.6.13)
- 삼겹살김치볶음밥 (5.6.9.10.13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 닭개장 (1.15)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 감귤한모금 (13)
- 떡갈비타코 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 온두부/볶음김치 (5.6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):904.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 943.5
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1005.7 Kcal
탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 991.9
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):877.6 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 1236.4
철분(mg) : 4.2