일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 참치김치찌개 (5.9)
- 간장돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 깍두기 (9)
- 탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 치커리무침 (5.6)
-
- 중식
-
- 콩나물밥/양념장 (5.6)
- 소고기버섯찌개 (5.6.16)
- 오이지무침
- 수제김치전 (1.5.6.9)
- 오징어문어핫바 (1.2.5.6.17)
- 배추김치 (9)
- 꿀떡
-
- 석식
-
- 찹쌀밥(소)
- 치킨텐더/머스타드 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 뽀로로요구르트 (2)
- 청경채볶음 (5.6.13.18)
- 미니쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
- 반미샌드위치 (1.2.5.6.12.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):899.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 996.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):720.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 4.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 800.4
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):929.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 1215.7
철분(mg) : 6.1