일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 홍합탕 (18)
- 고추장멸치볶음 (5.6.13)
- 비밥찜닭 (15)
- 김말이오븐구이 (1.5.6.17.18)
- 깍두기 (9)
-
- 중식
-
- 베이컨계란볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
- 유부겨자채 (1.5.6.8.13)
- 꿔바로우치킨 (1.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 청포도
- 중화풍바지락볶음 (5.6.12.13.16.18)
- 마라탕 (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 미니군대리아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 사골우거짓국 (5.6.13.16)
- 쑥갓두부무침 (5)
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 사과한모금 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):564.0 Kcal
탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 628.2
철분(mg) : 9.0
칼로리(중식):875.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 671.1
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):925.5 Kcal
탄수화물(g) : 166.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 857.8
철분(mg) : 4.8