일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 1일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 감자옹심이국 (5.6.17)
- 볶음김치 (9.10)
- 배추김치 (9)
- 바베큐바불고기소스조림 (5.6.10.12.13.15.16)
- 콘푸로스트스(컵시리얼)*우유 (2.5.6)
- 맛살무침 (1.5.6.8)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 맑은콩나물국 (5)
- 비빔막국수* (3.5.6.13.16)
- 어묵볶음 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- (만우절)뻥이요과자 (1.2.4.5.6)
- 돼지고기숙주찜*간장소스 (5.6.10.13)
-
- 석식
-
- 배추김치 (9)
- 꼬들단무지
- 버블쉬림프볼*칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
- 칼국수&양념장(소) (1.5.6)
- 오렌지토마토샐러드 (1.2.5.6.12)
- 스팸계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):760.6 Kcal
탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 658.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 1123.4
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):1050.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 832.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):734.4 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 653.5
철분(mg) : 3.2