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- 3월 5일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 뜨덕이만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 닭감자조림 (5.6.13.15)
- 진미채고추장볶음 (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 토네이도소세지/칠리소스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
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- 중식
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- 흑미밥
- 부대찌개*라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 가지나물무침 (5.6)
- 맵구마돈까스 (1.5.6.10.12.13.16)
- 순살가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16)
- 깍두기 (9)
- 딸기
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- 석식
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- 오므라이스/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 김치어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
- 오이무침 (5.6.13)
- 양상추샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6.12)
- 와사마요타코야끼 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 스모어크리스피쿠키 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):744.9 Kcal
탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 650.5
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):995.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 40.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 1079.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):831.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 947.6
철분(mg) : 3.0