영선고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 5일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 뜨덕이만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 닭감자조림 (5.6.13.15)
    • 진미채고추장볶음 (5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 토네이도소세지/칠리소스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 부대찌개*라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 가지나물무침 (5.6)
    • 맵구마돈까스 (1.5.6.10.12.13.16)
    • 순살가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 딸기
  • 석식
    • 오므라이스/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 김치어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
    • 오이무침 (5.6.13)
    • 양상추샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6.12)
    • 와사마요타코야끼 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 스모어크리스피쿠키 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):744.9 Kcal
    탄수화물(g) : 90.0
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 104.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 35.5
    칼슘(mg) : 650.5
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):995.1 Kcal
    탄수화물(g) : 111.7
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 42.6
    비타민A(R.E) : 40.1
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 64.2
    칼슘(mg) : 1079.6
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(석식):831.3 Kcal
    탄수화물(g) : 111.6
    단백질(g) : 30.1
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 193.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.2
    칼슘(mg) : 947.6
    철분(mg) : 3.0