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- 3월 21일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 꽈리고추메알장조림 (1.5.6.13)
- 묵은지목살조림 (5.6.9.10.13)
- 시금치나물무침 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 우리밀치즈블링브라우니 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 황태감자국
- 깍두기 (9)
- 돈육보쌈*무말랭이 (5.6.10)
- 근대된장무침 (5.6)
- 비빔밀면 (1.3.5.6)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 얼큰김치수제비국 (5.6.9)
- 두부양념조림 (5.6.13)
- 봉추찜닭 (5.6.15)
- 청파래오징어까스/소스 (1.2.5.6.17)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):771.5 Kcal
탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 289.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 951.8
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):836.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 1610.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):804.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 827.3
철분(mg) : 3.2