일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 사골떡국 (1.16.)
- 베이컨숙주볶음 (10.16.)
- 고추참치 (5.12.16.)
- 데리야끼볶음우동 (5.6.9.10.12.13.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 콩나물밥/양념장 (5.6.10.18.)
- 버섯강된장찌개 (5.6.)
- 감자고추장조림 (5.6.13.)
- 바싹불고기 (5.6.10.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 수박
- 명이나물절임
- 상추/쌈장 (5.6.13.18.)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 돈육고추장찌개 (5.6.10.13.)
- 파래무침 (5.6.13.18.)
- 주꾸미야채볶음 (5.6.13.)
- 크림수제비뇨끼 (2.5.6.10.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):761.4 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 71.8
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):645.8 Kcal
탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 314.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):738.6 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 296.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 4.8