영선고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 16일 화요일
  • 조식
    • 참치김치볶음밥 (5.6.9.)
    • 유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
    • 계란후라이 (1.5.)
    • 쥬시함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 깍두기 (9.)
    • 요거타임(사과) (2.)
  • 중식
    • 닭죽 (13.15.)
    • 봉골레오일파스타 (1.5.6.10.12.18.)
    • 두부양념조림 (4.5.6.13.)
    • 간장무채장아찌
    • 배추김치 (9.)
    • 복숭아슝슝아이스티 (2.5.11.13.)
    • 불고기고구마피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
  • 석식
    • 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 팽이버섯두부된장국 (5.6.13.18.)
    • 순대찜/초장 (5.6.10.13.)
    • 로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 샤인머스켓야쿠르트 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):760.3 Kcal
    탄수화물(g) : 101.1
    단백질(g) : 37.2
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 172.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 5.6
    칼슘(mg) : 268.3
    철분(mg) : 6.9

    칼로리(중식):794.7 Kcal
    탄수화물(g) : 113.4
    단백질(g) : 29.4
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 255.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 4.8
    칼슘(mg) : 403.5
    철분(mg) : 9.9

    칼로리(석식):871.5 Kcal
    탄수화물(g) : 149.1
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 81.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.0
    칼슘(mg) : 277.6
    철분(mg) : 6.1