일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 1일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 뜨덕이만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 부대볶음 (2.5.6.9.10.13.)
- 고추장잔멸치볶음 (5.6.13.18.)
- 포테이토큐브핫도그 (1.2.4.5.6.10.12.15.18.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 대파육개장 (1.13.16.)
- 야채달걀찜 (1.)
- 치커리방울토마토무침 (1.2.5.6.12.)
- 부추오리불고기 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 참외
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 해물순두부찌개 (1.5.6.9.12.17.18.)
- 도라지무침 (5.6.13.)
- 소불고기 (5.6.8.13.16.18.)
- 에그랑땡/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 키위사과주스 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):761.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):714.2 Kcal
탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):986.7 Kcal
탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 404.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.4
칼슘(mg) : 121.6
철분(mg) : 7.5