일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 닭개장 (1.13.15.)
- 미트볼케찹조림 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.)
- 물만두*초간장 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 바나나
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 김치콩나물국 (5.9.13.)
- 황태포무침 (5.6.13.)
- 소불고기낙지전골 (5.6.8.13.16.18.)
- 참치깻잎전 (1.5.)
- 깍두기 (9.)
- 아임리얼(딸기) (13.)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 돼지고기김치찌개 (5.9.10.13.)
- 빨간메추리알 (1.5.6.13.)
- 바싹불코노미야끼 (1.2.5.6.13.16.)
- 깍두기 (9.)
- 양념깻잎지
- 초코아이스슈 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):717.9 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 76.8
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):839.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):796.6 Kcal
탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 266.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 5.8