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- 5월 26일 금요일
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- 조식
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- 베이컨필라프 (1.5.6.10.12.13.16.18.)
- 뉴욕핫도그 (1.2.5.6.12.13.16.)
- 양송이스프 (2.5.6.13.16.)
- 미키크로켓/케찹 (1.2.5.6.12.)
- 배추김치 (9.)
- 딸바라떼 (13.)
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- 중식
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- 토핑유부초밥 (1.5.9.13.)
- 바지락칼국수 (5.6.13.18.)
- 꼬들단무지무침
- 오징어김치전 (1.5.6.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 아이스망고바
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):914.3 Kcal
탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 88.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):696.8 Kcal
탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 6.3