일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 건새우미역국 (9.13.)
- 진미채고추장볶음 (5.6.13.17.)
- 돈육김치볶음 (5.6.9.10.13.)
- 깍두기 (9.)
- 훈제오리/머스타드 (1.5.13.)
-
- 중식
-
- 차조밥
- 메밀막국수 (3.5.6.13.)
- 꽃게탕 (8.13.)
- 고구마조림 (5.6.13.18.)
- 취나물된장무침 (5.6.18.)
- 소고기육전&파채무침 (1.6.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 꿀토마토 (12.)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 미니군대리아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 돼지고기짜글이 (5.9.10.13.)
- 새송이버섯초무침 (5.6.13.)
- 까르보미트볼 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 썬업(오렌지) (5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):685.8 Kcal
탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 109.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):682.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):942.4 Kcal
탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 1119.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 5.6