일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 얼큰김치수제비국 (5.6.9.13.18.)
- 양배추찜/쌈장 (5.6.13.16.18.)
- 오징어떡볶음 (4.5.6.13.17.)
- 치킨직화완자 (1.2.5.6.15.)
- 깍두기 (9.)
-
- 중식
-
- 게살볶음밥 (1.5.6.8.13.18.)
- 짜장소스 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 마라탕 (2.4.5.6.10.13.15.16.18.)
- 브로콜리꽃맛살볶음 (1.5.6.13.16.18.)
- 찹쌀꿔바로우*가지튀김 (1.2.5.6.10.11.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 대만젤리
-
- 석식
-
- 김치순두부국 (5.6.9.12.13.17.18.)
- 영구스밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 오오통살새우까스 (1.2.5.6.9.11.12.16.)
- 매콤오징어바 (1.2.5.6.8.9.16.17.18.)
- 깍두기 (9.)
- 뽀로로요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):664.0 Kcal
탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):964.8 Kcal
탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 472.0
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):803.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 7.0