영선고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 23일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 얼큰김치수제비국 (5.6.9.13.18.)
    • 양배추찜/쌈장 (5.6.13.16.18.)
    • 오징어떡볶음 (4.5.6.13.17.)
    • 치킨직화완자 (1.2.5.6.15.)
    • 깍두기 (9.)
  • 중식
    • 게살볶음밥 (1.5.6.8.13.18.)
    • 짜장소스 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 마라탕 (2.4.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 브로콜리꽃맛살볶음 (1.5.6.13.16.18.)
    • 찹쌀꿔바로우*가지튀김 (1.2.5.6.10.11.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 대만젤리
  • 석식
    • 김치순두부국 (5.6.9.12.13.17.18.)
    • 영구스밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 오오통살새우까스 (1.2.5.6.9.11.12.16.)
    • 매콤오징어바 (1.2.5.6.8.9.16.17.18.)
    • 깍두기 (9.)
    • 뽀로로요구르트 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):664.0 Kcal
    탄수화물(g) : 92.7
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 14.6
    비타민A(R.E) : 201.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.4
    칼슘(mg) : 120.6
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):964.8 Kcal
    탄수화물(g) : 157.0
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 102.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 32.9
    칼슘(mg) : 472.0
    철분(mg) : 6.7

    칼로리(석식):803.1 Kcal
    탄수화물(g) : 109.7
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 26.3
    비타민A(R.E) : 238.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 26.9
    칼슘(mg) : 210.2
    철분(mg) : 7.0