영선고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 9일 화요일
  • 조식
    • 고추참치덮밥 (5.12.16.)
    • 북어콩나물국 (5.13.)
    • 계란후라이 (1.5.)
    • 까망베르치즈어묵바 (1.2.5.6.)
    • 배추김치 (9.)
    • 요플레 (2.)
  • 중식
    • 차조밥
    • 닭곰탕 (1.2.5.6.8.13.15.)
    • 돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13.18.)
    • 대구납작비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 해물파전*간장 (1.5.6.9.13.17.)
    • 깍두기 (9.)
    • 미숫가루라떼 (2.5.13.)
  • 석식
    • 돈까스카레덮밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.)
    • 미소된장국 (5.6.18.)
    • 양파초절임 (5.6.13.18.)
    • 김말이떡강정 (1.5.6.12.13.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 구슬아이스크림 (1.2.5.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):638.3 Kcal
    탄수화물(g) : 86.6
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 17.0
    비타민A(R.E) : 223.0
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.3
    칼슘(mg) : 217.7
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):846.7 Kcal
    탄수화물(g) : 127.1
    단백질(g) : 42.2
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 209.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.1
    칼슘(mg) : 286.8
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):886.3 Kcal
    탄수화물(g) : 137.3
    단백질(g) : 29.0
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 182.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.7
    칼슘(mg) : 100.0
    철분(mg) : 11.2