영선고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 18일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 바지락어묵탕 (1.5.6.13.16.18.)
    • 감자소세지볶음 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 돈육고추장볶음/스크램블 (1.2.5.6.10.13.)
    • 베이컨애호박볶음 (5.10.)
    • 배추김치 (9.)
    • 우리밀치즈블링브라우니 (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 찹쌀밥(소)
    • 짜계치 (1.2.5.6.10.13.)
    • 해물짬뽕국 (6.9.13.17.18.)
    • 도토리묵야채무침 (5.6.13.)
    • 단무지/배추김치 (9.)
    • 맛쵸킹탕수육 (1.2.5.6.10.13.18.)
    • 포도한모금 (13.)
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 감자고추장찌개 (5.6.13.)
    • 채소비빔군만두 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 세발나물무침 (5.6.)
    • 숯불돼지불고기 (5.6.10.12.13.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 연두부*양념장 (5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):672.2 Kcal
    탄수화물(g) : 94.3
    단백질(g) : 30.3
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 173.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 105.7
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):1086.4 Kcal
    탄수화물(g) : 177.5
    단백질(g) : 58.1
    지방(g) : 13.9
    비타민A(R.E) : 171.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 231.9
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(석식):702.4 Kcal
    탄수화물(g) : 110.4
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 12.3
    비타민A(R.E) : 189.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 200.4
    철분(mg) : 4.3