영선고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 2일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.9.13.)
    • 부추잡채 (5.6.8.10.13.18.)
    • 떡갈비볶음 (1.2.5.6.10.11.13.15.16.18.)
    • 깍두기 (9.)
    • 에그타르트 (1.5.6.10.15.16.)
  • 중식
    • 김치제육밥버거/가지덮밥(자율) (5.6.9.10.13.)
    • 쇠고기무국 (5.13.16.)
    • 방아잎나물무침 (5.6.)
    • 고갈비 (5.6.7.13.)
    • 홀그레인머스타드미트볼 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 깍두기 (9.)
    • 뿌셔뿌셔 (1.2.5.6.9.10.15.16.18.)
  • 석식
    • 오므라이스/데미소스 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.)
    • 유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
    • 무생채 (13.)
    • 로제닭볶이 (5.15.18.)
    • 통오징어링 (1.5.6.12.13.17.)
    • 배추김치 (9.)
    • dole포도주스 (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):863.8 Kcal
    탄수화물(g) : 114.0
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 50.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 109.9
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(중식):858.5 Kcal
    탄수화물(g) : 105.1
    단백질(g) : 46.7
    지방(g) : 31.0
    비타민A(R.E) : 451.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 22.2
    칼슘(mg) : 301.5
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):862.5 Kcal
    탄수화물(g) : 99.9
    단백질(g) : 42.2
    지방(g) : 28.9
    비타민A(R.E) : 182.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.4
    칼슘(mg) : 140.4
    철분(mg) : 4.1