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- 5월 2일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 참치김치찌개 (5.9.13.)
- 부추잡채 (5.6.8.10.13.18.)
- 떡갈비볶음 (1.2.5.6.10.11.13.15.16.18.)
- 깍두기 (9.)
- 에그타르트 (1.5.6.10.15.16.)
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- 중식
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- 김치제육밥버거/가지덮밥(자율) (5.6.9.10.13.)
- 쇠고기무국 (5.13.16.)
- 방아잎나물무침 (5.6.)
- 고갈비 (5.6.7.13.)
- 홀그레인머스타드미트볼 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 깍두기 (9.)
- 뿌셔뿌셔 (1.2.5.6.9.10.15.16.18.)
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- 석식
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- 오므라이스/데미소스 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.)
- 유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 무생채 (13.)
- 로제닭볶이 (5.15.18.)
- 통오징어링 (1.5.6.12.13.17.)
- 배추김치 (9.)
- dole포도주스 (13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):863.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 109.9
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):858.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 451.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):862.5 Kcal
탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 4.1