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- 5월 4일 목요일
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- 조식
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- 소고기야채죽 (5.6.13.16.18.)
- 간장무채장아찌
- 볶음김치 (5.9.13.)
- 프렌치토스트/딸기쨈 (1.2.5.6.13.)
- 오레오오즈/우유 (2.5.6.13.)
- 소세지베이컨구이 (2.5.6.10.12.13.15.16.)
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- 중식
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- 땡초명란마요삼각김밥 (1.2.5.6.9.13.15.16.18.)
- 김치말이온국수 (1.5.6.9.13.18.)
- 골뱅이야채무침 (5.6.13.18.)
- 바질포테이토가자미*타르타르 (1.5.13.)
- 깍두기 (9.)
- 조각메론
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):903.9 Kcal
탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 734.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 2.7
비타민C(mg) : 108.9
칼슘(mg) : 555.8
철분(mg) : 8.3
칼로리(중식):846.1 Kcal
탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 369.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 4.4