일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 29일 금요일
-
-
- 조식
-
- 달콤허니꿀호두 (5.14.19)
- 소보루완두앙금빵 (1.2.5.6)
- 아이키커(사과) (5.13)
-
- 중식
-
- 소프트롤빠네 (2.5.6)
- 유부된장국 (5.6)
- 김가루참치주먹밥 (1.5.6)
- 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
- 닭다리후라이드 (1.5.6.15.16)
- 깍뚝무우(치킨)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):407.3 Kcal
탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 8.6
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 27.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):824.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 697.4
철분(mg) : 2.7