| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 3일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 고등어김치조림 (7.9)
- 고구마치즈롤돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 미니메이플피칸파이 (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 실파계란국 (1)
- 스팸짜글이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 숯불마왕닭꼬치 (5.6.15)
- 두부구이/양념장 (5.6)
- 포기김치 (9)
- 매실주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1603.5 Kcal
탄수화물(g) : 171.7
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 76.1
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):1031.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 11.3
