일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찰옥수수밥*
- 얼갈이된장국* (5.6.9.13.)
- 숙주미나리무침*
- 제육볶음* (5.6.10.13.)
- 씨앗호떡 (1.2.5.6.)
- 유린기 (1.5.6.13.15.)
- 배추김치. (9.13.)
-
- 석식
-
- 삼색소보로덮밥 (1.5.6.9.10.13.)
- 미니우동면 (1.2.5.6.7.9.18.)
- 비엔나햄감자조림. (5.6.10.13.)
- 오이양파무침 (5.6.13.)
- 배추김치(자율) (9.)
- 슈크림(쿠키앤초코) (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):713.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 518.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 104.7
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):743.5 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):723.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 291.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 3.8