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이달의식단

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  • 10월 31일 화요일
  • 조식
    • 현미찹쌀밥
    • 메이플피칸 (1.2.5.6.14)
    • 오징어무국 (5.6.13.17)
    • 어묵조림 (1.5.6.13)
    • 버섯한우불고기 (5.6.13.16.18)
    • 두부전 (1.5)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(오레오) (2.5.6)
    • 오이,파프리카/쌈장 (5.6.13)
  • 중식
    • 곤드레밥 (5.6)
    • 콩나물국 (5)
    • 무생채
    • 닭장각구이 (5.6.12.13.15.18)
    • 조기구이 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 매치니코프 (2)
    • 삼모듬장아찌
    • 수제 마카롱 (1.2.6)
  • 석식
    • 작은밥(현미찹쌀)
    • 당호박크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 쫄면 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 시래기된장국 (5.6)
    • 오이피클
    • 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 콘샐러드 (1.2.5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1136.4 Kcal
    탄수화물(g) : 154.4
    단백질(g) : 57.7
    지방(g) : 29.9
    비타민A(R.E) : 395.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 47.0
    칼슘(mg) : 1441.8
    철분(mg) : 9.3

    칼로리(중식):800.8 Kcal
    탄수화물(g) : 100.5
    단백질(g) : 42.5
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 154.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 8.5
    칼슘(mg) : 1178.2
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):1391.4 Kcal
    탄수화물(g) : 216.8
    단백질(g) : 50.0
    지방(g) : 33.7
    비타민A(R.E) : 373.2
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 52.2
    칼슘(mg) : 1595.9
    철분(mg) : 6.6