일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 31일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미찹쌀밥
- 메이플피칸 (1.2.5.6.14)
- 오징어무국 (5.6.13.17)
- 어묵조림 (1.5.6.13)
- 버섯한우불고기 (5.6.13.16.18)
- 두부전 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(오레오) (2.5.6)
- 오이,파프리카/쌈장 (5.6.13)
-
- 중식
-
- 곤드레밥 (5.6)
- 콩나물국 (5)
- 무생채
- 닭장각구이 (5.6.12.13.15.18)
- 조기구이 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 매치니코프 (2)
- 삼모듬장아찌
- 수제 마카롱 (1.2.6)
-
- 석식
-
- 작은밥(현미찹쌀)
- 당호박크림스프 (2.5.6.13.16)
- 쫄면 (1.5.6.10.13.16.18)
- 시래기된장국 (5.6)
- 오이피클
- 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 귤
- 콘샐러드 (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1136.4 Kcal
탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 395.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 1441.8
철분(mg) : 9.3
칼로리(중식):800.8 Kcal
탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 1178.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1391.4 Kcal
탄수화물(g) : 216.8
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 373.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 1595.9
철분(mg) : 6.6