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- 10월 20일 금요일
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- 조식
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- 구운계란 (1)
- 오븐고구마
- 사과(홍옥)
- 야채샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 단감
- 따옴쥬스(오렌지)
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- 중식
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- 김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 콩나물라면 (1.2.5.6.10.15.16)
- 김치볶음 (5.6.9.13)
- 따옴쥬스(오렌지)
- 단무지스틱
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- 석식
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- 작은밥(흑미)
- 양배추샐러드 (1.5.13)
- 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 까르보나라스파게티 (1.2.5.6.9.10.13)
- 버터쿠키 (1.2.5.6)
- 울외장아찌
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):903.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 260.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 1123.3
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):1036.3 Kcal
탄수화물(g) : 157.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 241.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 1064.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1085.6 Kcal
탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 1668.2
철분(mg) : 3.2