일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥
- 누룽지
- 쇠고기미역국 (16)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 도토리묵/양념장 (5.6)
- 참치김치볶음 (5.6.9)
- 초콜릿 (2.5)
- 시리얼(초코볼) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 작은밥(현미찹쌀)
- 단호박죽 (13)
- 양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
- 김치볶음 (5.6.9.13)
- 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 총각김치 (9)
- 사과(홍옥)
- 단무지(반달)
- 국수장국 (1.5.6.9)
-
- 석식
-
- 김주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 콩나물국 (5)
- 상추겉절이 (13)
- 언양식숯불고기 (2.5.6.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 딸기도너츠 (1.2.5.6)
- 야쿠르트-라이트 (2)
- 치즈스틱 (1.2.5.6.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1149.2 Kcal
탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 1210.4
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):670.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 988.2
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):1387.4 Kcal
탄수화물(g) : 173.1
단백질(g) : 265.1
지방(g) : 230.5
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 1009.1
철분(mg) : 17.4