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이달의식단

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  • 10월 11일 수요일
  • 조식
    • 귀리밥
    • 누룽지
    • 쇠고기미역국 (16)
    • 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 도토리묵/양념장 (5.6)
    • 참치김치볶음 (5.6.9)
    • 초콜릿 (2.5)
    • 시리얼(초코볼) (2.5.6)
  • 중식
    • 작은밥(현미찹쌀)
    • 단호박죽 (13)
    • 양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
    • 김치볶음 (5.6.9.13)
    • 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 총각김치 (9)
    • 사과(홍옥)
    • 단무지(반달)
    • 국수장국 (1.5.6.9)
  • 석식
    • 김주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 콩나물국 (5)
    • 상추겉절이 (13)
    • 언양식숯불고기 (2.5.6.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기도너츠 (1.2.5.6)
    • 야쿠르트-라이트 (2)
    • 치즈스틱 (1.2.5.6.13.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1149.2 Kcal
    탄수화물(g) : 144.8
    단백질(g) : 42.9
    지방(g) : 41.7
    비타민A(R.E) : 200.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 5.2
    칼슘(mg) : 1210.4
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(중식):670.6 Kcal
    탄수화물(g) : 96.7
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 222.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.2
    칼슘(mg) : 988.2
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):1387.4 Kcal
    탄수화물(g) : 173.1
    단백질(g) : 265.1
    지방(g) : 230.5
    비타민A(R.E) : 211.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 40.4
    칼슘(mg) : 1009.1
    철분(mg) : 17.4