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이달의식단

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  • 10월 18일 수요일
  • 조식
    • 현미찹쌀밥
    • 쇠고기미역국 (16)
    • 닭봉구이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 두부/김치볶음 (5.9.10.13)
    • 달걀말이 (1.5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(죠리퐁) (2.5)
    • 사과(홍옥)
  • 중식
    • 작은밥(보리)
    • 만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 고등어무조림 (5.6.7.13)
    • 얼갈이배추나물 (5.6)
    • 소불고기 (5.6.13.16.18)
    • 가지튀김 (1.5.6.13.16.18)
    • 총각김치 (9)
    • 요구르트(토핑초코) (2)
  • 석식
    • 발아현미밥
    • 김치국(1.6.9)
    • 오이무침 (5.6.13)
    • 왕새우소금구이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 삼겹살구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 파채/초장 (5.6.13)
    • 새송이버섯구이 (5)
    • 웃담순수요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1796.6 Kcal
    탄수화물(g) : 229.8
    단백질(g) : 89.5
    지방(g) : 64.1
    비타민A(R.E) : 479.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 28.1
    칼슘(mg) : 2566.7
    철분(mg) : 11.0<br>
    칼로리(중식):976.1 Kcal
    탄수화물(g) : 128.8
    단백질(g) : 52.7
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 242.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 1255.7
    철분(mg) : 10.4<br>
    칼로리(석식):1093.3 Kcal
    탄수화물(g) : 93.1
    단백질(g) : 47.0
    지방(g) : 57.3
    비타민A(R.E) : 140.1
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 48.9
    칼슘(mg) : 1194.0
    철분(mg) : 3.1