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이달의식단

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  • 10월 4일 수요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 김치볶음 (5.6.9.13)
    • 돌자반튀김 (5)
    • 달걀말이 (1.5.13)
    • 더블치즈스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 따옴쥬스(오렌지)
    • 치즈곡물바 (5)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 들깨시래기된장국 (5.6.13)
    • 떡갈비 (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 숙주나물
    • 깐쇼새우조림 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 두부전 (1.5)
    • 배추김치 (9)
    • 배(황금배)
  • 석식
    • 볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 순두부찌개 (1.5.6.9.13)
    • 쥐어채조림 (5.6.13)
    • 오이부추무침 (5.6.13)
    • 깐풍기 (1.5.6.12.13.15)
    • 맛김
    • 배추김치 (9)
    • 초콜릿드링크 (2)
    • 붓세 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1011.9 Kcal
    탄수화물(g) : 147.2
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 29.2
    비타민A(R.E) : 206.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.5
    칼슘(mg) : 821.8
    철분(mg) : 7.3

    칼로리(중식):1011.0 Kcal
    탄수화물(g) : 112.5
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 44.9
    비타민A(R.E) : 100.9
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.6
    칼슘(mg) : 1063.0
    철분(mg) : 8.5

    칼로리(석식):1133.2 Kcal
    탄수화물(g) : 170.1
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 29.2
    비타민A(R.E) : 247.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 29.1
    칼슘(mg) : 1377.0
    철분(mg) : 7.3