일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 김치볶음 (5.6.9.13)
- 돌자반튀김 (5)
- 달걀말이 (1.5.13)
- 더블치즈스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 따옴쥬스(오렌지)
- 치즈곡물바 (5)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 들깨시래기된장국 (5.6.13)
- 떡갈비 (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 숙주나물
- 깐쇼새우조림 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 두부전 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 배(황금배)
-
- 석식
-
- 볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 순두부찌개 (1.5.6.9.13)
- 쥐어채조림 (5.6.13)
- 오이부추무침 (5.6.13)
- 깐풍기 (1.5.6.12.13.15)
- 맛김
- 배추김치 (9)
- 초콜릿드링크 (2)
- 붓세 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1011.9 Kcal
탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 821.8
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):1011.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 1063.0
철분(mg) : 8.5
칼로리(석식):1133.2 Kcal
탄수화물(g) : 170.1
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 247.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 1377.0
철분(mg) : 7.3