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- 10월 23일 월요일
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- 조식
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- 보리밥
- 누룽지
- 닭고기무우국 (15)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 사과(홍옥)
- 브로콜리표고버섯/초장 (5.6.13)
- 사과(홍로)
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- 중식
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- 흑미밥
- 시래기된장국 (5.6)
- 콩나물무침 (5)
- 달걀야채말이 (1.5.13)
- 등갈비구이 (5.6.10.13.18)
- 맛김
- 배추김치 (9)
- 포도(샤인머스켓)
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- 석식
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- 현미찹쌀밥
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
- 두부조림 (5.6)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 깐풍기 (1.5.6.12.13.15)
- 깻잎전 (1.5.6)
- 총각김치 (9)
- 야쿠르트-라이트 (2)
- 쌀찐빵 (1.2.5.6)
- 우리밀찐빵 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):829.4 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 986.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):768.1 Kcal
탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 1060.7
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1312.2 Kcal
탄수화물(g) : 216.2
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 1364.1
철분(mg) : 5.9