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- 10월 17일 화요일
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- 조식
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- 보리밥
- 북어달걀국(1)
- 오리불고기 (5.6.13.18)
- 열무된장무침 (5.6)
- 닭다리매콤구이 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 치즈케익 (1.2.5.6)
- 바나나쉐이크 (2)
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- 중식
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- 귀리밥
- 아욱된장국 (5.6)
- 청경채무침 (6.9.13)
- 돌자반튀김 (5)
- 등갈비구이 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 포도-머루
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- 석식
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- 간장계란밥 (1.5.6)
- 어묵우동국 (1.2.5.6.9)
- 꼬들단무지무침
- 깐쇼새우조림 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 야쿠르트-라이트 (2)
- 라면땅핫도그 (1.2.5.6.10.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):763.8 Kcal
탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 888.0
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(중식):771.3 Kcal
탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 1099.4
철분(mg) : 5.4<br>
칼로리(석식):965.8 Kcal
탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 715.2
철분(mg) : 3.9