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이달의식단

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  • 10월 13일 금요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 누룽지
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
    • 소불고기 (5.6.13.16.18)
    • 새우볼튀김 (1.5.6.9.13)
    • 싸먹는햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 총각김치 (9)
    • 깻잎김치 (5.6.13)
    • 시리얼(아몬드후레이크) (2.5.6)
  • 중식
    • 현미찹쌀밥
    • 생새우무우국 (5.6.9.13)
    • 돼지갈비조림 (1.5.6.10.13.18)
    • 호박나물무침
    • 두부/김치볶음 (5.9.10.13)
    • 총각김치 (9)
    • 치즈케익 (1.2.5.6)
    • 학교로간 쥬스(자두)
  • 석식
    • 작은밥(보리)
    • 오이피클
    • 김치볶음 (5.6.9.13)
    • 느타리버섯볶음
    • 고구마맛탕 (5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 미트볼 로제스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 유기농현미강정 (5.13)
    • 피크닉 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1340.6 Kcal
    탄수화물(g) : 180.2
    단백질(g) : 64.3
    지방(g) : 37.8
    비타민A(R.E) : 602.6
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 86.4
    칼슘(mg) : 1675.2
    철분(mg) : 8.3<br>
    칼로리(중식):908.3 Kcal
    탄수화물(g) : 95.0
    단백질(g) : 52.0
    지방(g) : 33.5
    비타민A(R.E) : 101.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 1253.4
    철분(mg) : 6.4<br>
    칼로리(석식):920.6 Kcal
    탄수화물(g) : 148.1
    단백질(g) : 22.8
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 132.1
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 1101.1
    철분(mg) : 2.8