일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 27일 금요일
-
-
- 조식
-
- 현미찹쌀밥
- 누룽지
- 콩나물국 (5)
- 깻잎장아찌
- 양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
- 풋고추완자전 (1.2.5.6.10.13)
- 생선까스 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 농후요구르트(딸기맛) (2)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 육쪽 마늘빵 (2.5.6)
- 쇠고기미역국 (16)
- 오향장육 (5.6.10.13.18)
- 우렁야채무침 (5.6.13)
- 쑥갓나물
- 배추김치 (9)
- 윌 (2)
- 새송이버섯구이 (5)
-
- 석식
-
- 작은밥(보리)
- 흑임자죽 (2.5.13)
- 돼지갈비조림 (1.5.6.10.13.18)
- 콩나물무침 (5)
- 부추전 (1.5.6.8.9.13.17)
- 방울토마토 (12)
- 국수장국 (1.5.6.9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):946.0 Kcal
탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 1133.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):900.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 1890.5
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):862.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 1042.9
철분(mg) : 5.1