일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 콩나물국 (5)
- 떡갈비 (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 감자샐러드 (1.5.6.8.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 우리밀초코파이 (1.2.5.6)
- 플리또쥬스 (13)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
- 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
- 시금치나물
- 달걀치즈말이 (1.2.5)
- 맛김
- 총각김치 (9)
- 귤
-
- 석식
-
- 작은밥(보리)
- 비빔국수 (1.5.6.9.13)
- 두부된장국 (5.6)
- 쭈꾸미볶음 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 비피더스(사과) (2)
- 치킨샐러드 (1.2.5.6.8.12.13.15.18)
- 전통찹쌀호떡 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):814.0 Kcal
탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 1064.3
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):755.6 Kcal
탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 260.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 1015.3
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1287.0 Kcal
탄수화물(g) : 214.4
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 274.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 1478.5
철분(mg) : 6.4