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이달의식단

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  • 10월 5일 목요일
  • 조식
    • 현미찹쌀밥
    • 아욱된장국 (5.6)
    • 얼갈이배추나물 (5.6)
    • 언양식숯불고기 (2.5.6.13.16.18)
    • 풋고추완자전 (1.2.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(죠리퐁) (2.5)
    • 버터쿠키 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 작은밥(보리)
    • 짜장면 (2.5.6.10.13)
    • 달걀파국 (1.9)
    • 닭봉구이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 꼬들단무지무침
    • 배추겉절이 (6.9.13)
    • 윌 (2)
  • 석식
    • 제육덮밥 (1.5.6.10.13)
    • 호박국 (5.6)
    • 깻잎장아찌
    • 생선까스 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 빅션 (2)
    • 연유토스트 (2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):890.8 Kcal
    탄수화물(g) : 114.8
    단백질(g) : 46.1
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 263.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 23.9
    칼슘(mg) : 1078.1
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):726.1 Kcal
    탄수화물(g) : 90.1
    단백질(g) : 41.0
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 192.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.9
    칼슘(mg) : 936.3
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(석식):743.6 Kcal
    탄수화물(g) : 112.4
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 15.9
    비타민A(R.E) : 200.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 42.2
    칼슘(mg) : 872.3
    철분(mg) : 3.5