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- 10월 5일 목요일
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- 조식
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- 현미찹쌀밥
- 아욱된장국 (5.6)
- 얼갈이배추나물 (5.6)
- 언양식숯불고기 (2.5.6.13.16.18)
- 풋고추완자전 (1.2.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(죠리퐁) (2.5)
- 버터쿠키 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 작은밥(보리)
- 짜장면 (2.5.6.10.13)
- 달걀파국 (1.9)
- 닭봉구이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 꼬들단무지무침
- 배추겉절이 (6.9.13)
- 윌 (2)
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- 석식
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- 제육덮밥 (1.5.6.10.13)
- 호박국 (5.6)
- 깻잎장아찌
- 생선까스 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 빅션 (2)
- 연유토스트 (2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):890.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 263.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 1078.1
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):726.1 Kcal
탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 936.3
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):743.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 872.3
철분(mg) : 3.5