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- 10월 10일 화요일
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- 조식
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- 보리밥
- 누룽지
- 김치어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
- 훈제오리 (1.5.6.13)
- 맛김
- 초코롤 (1.2.5.6)
- 워터젤리
- 무쌈
- 울외장아찌
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- 중식
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- 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 유부된장국 (5.6)
- 잡채 (1.5.6.10.13)
- 닭강정 (1.4.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 초코약과 (1.5.6)
- 오이스틱/쌈장 (5.6.13)
- 플리또쥬스 (13)
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- 석식
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- 작은밥(흑미)
- 짜파게티 (1.2.5.6.10.15.16)
- 숙주나물
- 오이피클
- 탕수육 (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
- 피크닉 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):871.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 201.7
칼슘(mg) : 1667.1
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):859.0 Kcal
탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 1118.9
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):1628.9 Kcal
탄수화물(g) : 249.4
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 99.6
칼슘(mg) : 1376.3
철분(mg) : 2.9