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이달의식단

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  • 10월 10일 화요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 누룽지
    • 김치어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
    • 훈제오리 (1.5.6.13)
    • 맛김
    • 초코롤 (1.2.5.6)
    • 워터젤리
    • 무쌈
    • 울외장아찌
  • 중식
    • 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 유부된장국 (5.6)
    • 잡채 (1.5.6.10.13)
    • 닭강정 (1.4.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 초코약과 (1.5.6)
    • 오이스틱/쌈장 (5.6.13)
    • 플리또쥬스 (13)
  • 석식
    • 작은밥(흑미)
    • 짜파게티 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 숙주나물
    • 오이피클
    • 탕수육 (1.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
    • 피크닉 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):871.0 Kcal
    탄수화물(g) : 121.5
    단백질(g) : 35.8
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 65.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 201.7
    칼슘(mg) : 1667.1
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(중식):859.0 Kcal
    탄수화물(g) : 140.4
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 217.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 68.3
    칼슘(mg) : 1118.9
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):1628.9 Kcal
    탄수화물(g) : 249.4
    단백질(g) : 51.3
    지방(g) : 46.5
    비타민A(R.E) : 145.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 99.6
    칼슘(mg) : 1376.3
    철분(mg) : 2.9