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- 12월 26일 목요일
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- 조식
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- 흰밥3
- 해물된장국 (5.6.8.18)
- 오징어바튀김/케찹 (1.5.6.9.12.17)
- 닭윙오븐구이 (5.6.13.15.18)
- 배추김치/아침 (9)
- 진한망고
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- 중식
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- 친환경찰보리밥
- 돈등뼈얼갈이국 (5.6.10)
- 낙지떡볶음 (5.6.13)
- 등심돈까스/고 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 공동양념
- 너를위한망고 (2)
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- 석식
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- 흰밥3
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 상추부추무침 (5.6.13)
- 팝콘베이컨치즈구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 닭다리오븐구이 (5.6.13.15.18)
- 배추김치/저녁 (9)
- 슈퍼볼 (1.2.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):587.3 Kcal
탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 4.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 86.2
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):740.4 Kcal
탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 310.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1015.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 2.9